微商卖口罩 博人传:“穿越篇”有什么用意?博人要复活舅舅,浦式是一颗棋子

《火影忍者》完结之后,相信很多火迷都感到深深的遗憾,在那一刻真的很希望火影能一直更新到本人死去,因为十多年的追剧早已成为一种习惯。虽然火影忍者完结了,但是鸣人的故事却并没有因此结束,火影忍者的续集《博人传》如期上映,到现在已经更新到第129集,并且开启了穿越新篇章,木叶十二小强又要重新登场。博人传也并非网络上流传的那么不堪,虽然比不上疾风传,但也算是一部优秀动漫作品。

博人传为什么要开展穿越篇的剧情呢?小伙伴们第一时间想到的是“因为浦式穿越到了过去要杀死小鸣人”,其实大家仔细想一想,浦式为什么要去过去?是因为制作组在后面安排的,制作组把浦式送到了疾风传里面。所以博人和佐助去往过去是因为浦式,而浦式去往过去是因为制作组。

大家再来思考一个问题,大筒木浦式去往过去,为什么非要等到博人和佐助来的时候还要坚持时空穿梭呢?很简单,因为大筒木浦式只是制作组的一颗棋子,制作组真正想要送回过去的是博人和佐助。五河刚刚说了,大筒木浦式是《博人传》制作组的一颗棋子,所以做的一切都是制作组安排好的,而博人传的制作组是为博人服务的,因此大筒木所做的一切都是为了伤害博人,反而为了帮助博人。

那么问题又来了,大筒木要帮助博人什么呢?节目组给了一个提示,在博人和佐助穿越到过去的时候,时空宝具说过一句话:“不能和这个时代的人过多的接触,以免影响到未来”。但是博人身为鸣人的儿子却和鸣人接触了,并且博人还没有消失,这说明未来并没有影响微商卖口罩到未来。制作组通过这个现象告诉观众一个消息“改动一定的过去是不会影响到未来的”。

既然《博人传》的制作组要告诉观众的事情是改变一定的过去是可以的,那么博人传穿越篇的用意就呼之欲出了。博人传穿越篇的用意就是:“在不改变疾风传结局的前提下,改动过去”,疾风传的结局是鸣人佐助联手封印大筒木辉夜,理论上只要不阻止鸣人和佐助封印辉夜,就不会影响到未来。

博人传现在口碑和评分都有所提升,为了进一步提升博人在观众心中的地位,博人要在这次穿越中干一件火迷微商apk非常希望的事情,那就是复活宁次。看过疾风传的小伙伴知道宁次是为了给鸣人和雏田当忍术被插扦之术杀死,当时只要能多出来一个人帮助宁次把插扦之术打飞就可以救下宁次。而宁次是死是活,对疾风传的结局没有丝毫影响,要真的说有什么影响那就是鸣人多了个大舅哥,博人和向日葵多了个舅舅。

五河刚刚说了,博人传制作组是给博人服务的,浦式是制作组的棋子,这就是说博人想干什么,制作组就会利用浦式帮助博人干成想干的事情。在疾风传漫画上面,忍界大战的时候鸣人身后很远的地方有一个人形的黑影,和浦式非常相似。浦式这一次穿越算是实锤了,因为当时除了“灰黑鸣佐旗樱带”,其他所有人都在神树上挂着呢,身后的黑影只能是大筒木浦式。

这下就可以逆向推理了,浦式是制作组的棋子,制作组是为博人服务的。浦式来到第四次忍界大战的战场就是制作组安排的,而制作组之所以这么安排是在给博人服务。正向梳理一下就是:“博人需要这一项服务,博人传制作组就用浦式给博人促成这一项服务”。博人要来第四次忍界大战的战场,所以浦式才来到第四忍界大战,因此穿越篇的用意就是博人要救活自己的舅舅,这是主线任务,而浦式杀死小鸣人根本就是制作组的一个幌子,为了不让鸣人和佐助知道现在已经换主角了。

《博人传》穿越篇的用意大家看懂了吗?一切都是为了提升博人在粉丝心中的形象,再送给博人和向日葵一个舅舅,一举两得何乐而不为。

如果你也认为博人传穿越篇的用意是为了救活宁次,就请给五河点个赞,三克微商怎么成交油。

标签: 制作   穿越   人和   过去   就是

头条文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: