综艺《青春的征途》启动 95后每日野外徒步20公里|青春的征途|综艺|胡雅清

  新京报快讯(记者张赫)今日,大型青年励志纪实类节目《青春的征途》在京举行启动仪式。出品人胡雅清表示,日前“娘炮误国”的话题体现了整个社会对于95后能否承担社会责任的焦虑感,而《青春的旅途》正是希望通过6个不同类型的95后年轻人在恶劣环境中磨练意志,展现现代年轻人的基本面貌。据悉《青春的征途》将于10月登陆安徽卫视。

365bet邮件  《青春的征途》将选取6名不同背景但特点鲜明的95后,在90后队长的带领下,去到宁夏沙漠、青海高原、海南深山、漠河雪林四个极端艰苦的地点,找到在特殊环境里劳作的特殊人群,通过团队协作和自我努力,和他们一起完成相应工作的同时,也带给他们切实所需的帮助。胡雅清透露,6位年轻人每天都要在野外徒步15到20公里。在宁夏中卫沙漠拍摄时,节目组还在腹地找到了一位20出头的年轻人,他是村里唯一回到老家做固沙工作的年轻人,“6位年轻人将在节目中跟他们学习固沙,防沙。”

  ?

  编辑:佟娜 杨梓铭

标签: 青春   年轻人   征途   他们

头条文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: