微商无限代 白水统战部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果专题研讨会

白水统战部经过前期深入调研,访企业、入农户、走出去、引进来等多种形式的调查研究,于11月8日上午成功召开调研成果专题研讨会。部里全体党员干部参加会议,县委第一巡回指导组组长钟兴同志到会指导点评,县委常委、统战部长杨进宏主持会议。

首先,杨进宏同志向大家分享了省委“不忘初心,牢记使命”主题教育第三巡回指导组组长郑梦熊在主题教育专题讲座中关于“什么是调查研究——调查研究的重要性”为题的讲座,让大家对调查研究工作的重要性、必要性以及方式方法、经验做法有了一个系统深刻的认识和理解。统战部常务副部长、工商联党组书记王会娣同志代表班子及个人就“强化政治职能,找准工作定位,做出新时代统战工作新贡献”调研成果向大家做了总结汇报;统战部副部长、民宗局局长马仲奇同志、统战事务服务中心主任郭育红同志分别就个人调研成果“坚决治理基督教私设聚会点,为实现我县基督教中国化夯实基础”和“新形势下如何加强党外代表人士培养”向大家做了总结汇报,与会党员干部对调研成果开展了客观而又激烈的交流研讨。

县委常委、统战部长杨进宏统战部常务副部长、工商联党组书记王会娣统战部副部长、民宗局局长马仲奇统战事务服务中心主任郭育红

最后,县委第一巡回指导组组长钟兴同志对调研成果做了指导点评,给予了高度评价和充分肯定:一是调研成果站位高;二是选题准。同时对调研工作提出了三点建议:一是持续深化调查研究。把调查研究作为基本的制度化、经常化抓下去;二是做好调查研究成果的转化问题微商无限代。认真梳理汇总,制定出解决问题的具体措施;三是继续沉下身子深入基层、深入一线。发挥好统战工作职能和优势,下大力气解决统战领域当前面临的实际问题。

县委第一巡回指导组组长钟兴

下一步工作建议

一要按照总书记“不忘初心,牢记使命”的重要指示,持有什么微商续保持良好态势,做到学习到位、理解到位、贯彻到位;二要用调研成果指导实践,微商假酒做好统战工作。以好的思路、对策、建议做好实施;三要制定好时间表、路线图,有计划微商改变自我的做好整改落实。

标签: 成果   统战部   指导

头条文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: