假夫妻?因世界杯离婚 俄罗斯夫妇婚姻到头

365bet邮件   在俄罗斯世界杯的舞台上,梅西和C罗都已经提前离开,但是人们仍然争相讨论,两人谁是世界最佳的话题。不过盲目的追星,也不是明智的举动。英国 《太阳报》消息,在印度,当梅西的球迷看到阿根廷出局之后,居然悲痛的自杀。而在俄罗斯,一对夫妇因为梅西和C罗谁更优秀的问题闹得不可开交,最终离婚!

  这位因为阿根廷出局而选择自杀的球迷叫做哈尔德,来自印度,当阿根廷在俄罗斯世界杯的淘汰赛不敌法国队之后,他就选择了自杀。据了解,这名印度球迷年仅20岁,非常喜欢梅西,他期待看到梅西捧起大力神杯,但是阿根廷居然连八强都没有进。

  这位球迷的父亲表示,“我的儿子没有病,他是一位阿根廷的球迷。自从俄罗斯世界杯开始后,每天他都观看电视机。”

   “当阿根廷不敌法国队之后,他悲痛欲绝,但是我们没有想到,他居然会做出这种事情。”这位自杀球迷的父亲说道。当地警察也确认,哈尔德属于自杀,“看起来,因为阿根廷在俄罗斯世界杯淘汰,他选择杀死了自己。”

   其实在俄罗斯世界杯期间,当阿根廷-3输给克罗地亚后,还有一位来自印度的梅西球迷就跳河自杀,还留下了一封遗书。后来人们在卧室里发现了遗书,这位球迷表示,自己无法接受阿根廷输球,才选择了自杀。

   梅西和C罗也成为了“婚姻杀手”。在俄罗斯,一对夫妇原本生活的非常美好,但是丈夫阿尔森喜欢梅西,而妻子柳德米拉却喜欢C罗。据了解,在阿根廷击败克罗地亚后,丈夫为梅西加油,而妻子则认为C罗是世界最佳。

  两人争执不休,最终选择了离婚。根据阿尔森表示,当梅西在对阵冰岛的比赛里罚丢了点球之后,妻子还嘲笑了他,这让他无法接受,“我只有收拾行李,选择永远的离开了她。”有意思的是,他们相识于2002年世界杯期间,当时他们在酒吧一起看球,然后就爱上了对方,可惜的是他们分手也是源于足球。
标签: 阿根廷   球迷   俄罗斯   自杀   世界杯

头条文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: